Бестолковая невеста

Ну вот и стоишь ты в своей фате.
И ждешь приговора "вы муж и жена"
Твои мечты были бы не те,
Если бы ты по жила одна.

Ты послана всеми, кто знал тебя.
Теперь места деньгам в душе завались.
Тебя же погубит такая стезя,
Тебя ведь угробит такая жизнь!

И рано иль поздно, все в той же фате,
Ты послана им же - хранителем тел.
И где твои принципы, пафос где?
С тобою и он оказался не смел!

Так будешь всю жизнь - от зимы до зимы
Гадать на ромашке, ища где теплей.
И верить, что скоро появитесь "ВЫ".

Не зря же ты ходишь в фате своей..

03/03/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии