Непредсказуем этот март, ,,

Непредсказуем месяц Март,
То дождь, то снегопад.
Нам Март обещает прогноз:
Бури, ветра и мороз.
Но никто  и не страдает,
Все знают,что Март пугает…,
А где - то будет ураган…
Такой прогноз у многих стран.
Умен человек, но он бессилен,
Да мал и слаб перед стихией…
Непредсказуем  месяц Март –
Головоломку всем задаст!


Рецензии