Фото рыжего кота
Это словно не кот, а сам падишах!
Зверюга отменная и чудная масть.
Кошара приличная, нет страха упасть.
Повадки тигриные и зубы остры...
Коготки на показ...ах, коготки!
Рыжая бестия - кошка иль кот?
Вот удивительность и не енот...
Слышу ответ: «Не кошка, а кот!»
Глаза с хитрецой и похоже не врёт!
И тигру он родственник, почти что родной.
Только размерчик конечно другой!
Но в остальном очень схожи они
В окраске природной, ой, как хороши!
Охотник каждый из двух по природе!
Только ведь тигр всю жизнь на свободе!
И без добычи тигру никак
Без пропитания будет "косяк".
Кот же - домашний, к дивану привык.
Лежит или дремлет и ждёт свой "балык".
Простой же еды не предлагай!
Кот очень ВАЖНЫЙ! Ты так и знай!
Себя ведь он ценит выше всех несомненно!
Рыжий цвет его шерсти пылает бессменно.
И видишь блеск неизменный в глазах.
РЫЖИЙ, ДОМАШНИЙ НА КОВРЕ ПАДИШАХ...
Свидетельство о публикации №113032705551