Непонятые или ненужные

Непонятые или ненужные?
Просто не с этой планеты?
Мы прячем тепло за стужей и
Мысли за встречным ветром.
Одиночество - только повод
Подумать о приоритетах.
Откуда мог взяться холод
В сердце твоего лета?
Жизнь… Мы глупые жертвы
Абортов кем-то несделанных.
Письма в пустых конвертах -
Мечты, на заборе мелом их
Обновляют за поколением
Поколение без покоя.
Кто ты?
Я - растение.
Приручённое, но живое.


Рецензии