Морозко
Вновь танцует вьюга.
Влево шаг и вправо шаг,
Не видать друг друга.
Марта дни уж сочтены,
А она старается.
Всё метёт, поёт, кружит,
Спортом занимается.
Разгони ты, ветер, тучи,
Вьюге укроти ты пыл.
И на север по дороге
Вместе с нею уходи.
Хватит снежного нам плена!
Сколько можно засыпать?
Снег давно выше колена,
Мы хотим весну встречать.
Скинуть шубы нам и шапки
Хочется уже давно.
И убрали мы салазки,
С ними лыжи заодно.
В марте снег обычно тает,
И журчат во всю ручьи.
И Морозко это знает!
Но весь март со мной шутил!
27.03.2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113032705537