Расстались. А жизнь-то продолжается

Ну что сказать про "сахалин"...
Ничто в миру не изменилось.
Он ищет, вечный пилигрим.
А вы - с ним рядом притулились.
Вам так казалось, "что люблю".
И, вобщем-то, всё так и было.
Но время всё свело к нулю:
Одной любви двум - не хватило.
Искать: А кто тут виноват? -
Скорей напрасно тратить время.
Ушло то время в невозврат.
Жить нужно дальше -вот проблема.
Не вешать нос свой, как крючок,
И пеной не плескать с обиды.
Ведь жизнь, как водится, ещё
Кой в чём на вас имеет виды.
Любовь приходит, где не ждёшь,
Там, где её и быть не может.
Открыть её родник живой
Не сразу вам судьба предложит.
А чтобы к этому прийти -
Ваш опыт вам тому порукой,
Подспорьем на любви пути.
Не оставайтесь прежней букой.
0.03-0.38...27.03.2013


Рецензии