Перестань быть нужным
Нелюбовь в моих весенних мыслях..
Я не обращу внимания на лужи,
Просто слишком на тебе зависла..
Перестань быть первым в дневниках,
Уходи из моей жизни постепенно..
Ты живешь во мне, живешь в стихах,
Тебя лишь не хватает внутривенно..
Перестань мне сниться по ночам,
Перестань мне видеться в окне..
Каждой лодке нужен свой причал,
Якорь не бросай на глубине..
Я прошу тебя, остановись!
Для меня становишься ты всем..
Уходи, сейчас.. лишь обернись..
Все-таки уходишь насовсем..
20/03/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113032705516