Зюгашисты кровавые
Что творите вы? В кровавый совок назад?!
Ну уж нет! Вы отродье безликое,
Комуняцкий снова разводите смрад.
Чтоб вам здохнуть всем, зюгашам пакостным,
Что бы мир воцарил на земле.
Что бы было в России радостно
От цветущих ее полей!
Свидетельство о публикации №113032705509
Владимир Попов 7 12.04.2013 21:34 Заявить о нарушении