Статной, крепкой, с русою косой,

Статной, крепкой, с русою косой,
Сильной в духе, пламенной, красивой,
Создана могучей ты землёй,
Стань такой воистину Россия!
Над тобою Господа рука,
У тебя особое призвание.
Отделенная твоя тропа –
На тебе есть Божье помазание.
Молимся, Россия, о тебе
Больно видеть здесь несовершенства-
Юность, отданную в плен игле,
Праздность, вместо радости блаженства.
Вместо песни нежной о любви –
Похоть стриптиз-баров, блуд, беспечность.
Русь-земля, пусть дети все твои
Осознают, что за жизнью - вечность!
Стань землёй благой дающей плод,
Стань души кормилицей, Россия!
Отойди от суетных забот,
От рекламы секса и насилия.
Явь, где стали сериалы пищей,
Пусть с земли твоей, о Русь, уйдет.
Чтоб не оказался духом нищий,
С чуждою природой, твой народ.
Ты к корням своим вернись, где храмы
В душах строились детей твоих.
Бывших в заповедях Господа упрямых,
Вспомни, чтобы возродились корни их.
Ты для счастья и для процветания
Создана, по статусу - царица.
Высоко, светло твоё призвание,
Да исполнится, оно и состоится!
И у Бога просим мы подарка –
Возрожденного пусть духа здесь свеча
В каждом сердце загорится ярко,
Чистой верой будет горяча.

Духом Истины, Любви и Благодати,
Тем, что силы мощные даёт,
Ты приди, Отец наш и Создатель,
Пусть Россия в Божью праведность войдёт!


Рецензии
Молитва горяча, полна любовью
К земле родимой, Родине-России.
И просьбы, с верою творимые, Господь восполнит,
Хотелось бы увидеть оное при жизни.

Наталья Солохина   27.03.2013 23:16     Заявить о нарушении
Уверена, что увидим.

Елена Данилова 4   28.03.2013 15:10   Заявить о нарушении