Расстояние не обманешь
но опять с тобой до темна
Я рассказываю шуршанием клавиш
какова за окном зима.
Строчки точками на мониторе
За тебя отвечают мне
тенью голоса. "Точно болен!"
Шепчет кто-то другой - в голове.
Завтра - старые лица и речи.
Снова мир мой взорвет телефон.
А сейчас в невозможности встречи
мы так близко, что кажется сном
Дружба, что одиночество лечит,
Повесть
с неизвестным концом.
Свидетельство о публикации №113032705501