***

        * * * * *
Не торопись поверить в отражение ,
Галлюцинации уже почти во всём ,
И красота , как признак унижения ,
Как может быть щитом , так и мечом .

Я слов не знаю , мимике не верю ,
Ведь изумление - причина частых бед ,
Рожденье часто называется везением ,
Но только истина  единственный ответ .

И веря отраженью – сомневайся ,
Себя учи тому , что не пришло ,
Поверив в бесконечность – удивляйся ,
В противоречие сознание вошло .

И миг ответа – как восторг вопроса ,
А знанье – не конечность бытия ,
Шаги веков – предвестники износа
И слёзы , как неверие в себя .


Рецензии