Я приеду к тебе
Недели и месяцы
Растворяться полуденным сном,
И в одном поцелуе поместится
Все, что я повторял день за днем.
Здесь весна – небольшое чудо,
И в ритмичной капели я вижу
Как испускают дух секунды,
Нас с тобою делая ближе.
Да и что нам за дело до бездны,
Разбросавшей нас в разные страны?
Расстояние пыль для надежды,
Ведь мы есть, разве этого мало?
Свидетельство о публикации №113032705489