А ветер все также стучал в окно

… А ветер все также стучал в окно,
Солнце сгорало с другой стороны планеты.
Многое нужно сделать, но, в целом, все равно
Кто ты и где ты.
… А мысли светились на лицах чужих,
Пальцы по клавишам, строчки по монитору
Раз за разом добавляешь последний штрих
К этому вздору.
Ночь, но пустует твоя кровать.
Строчки ползут – дальше и дальше,
И кто-то далеко все-таки сможет узнать,
Что ты настоящий.
Ветер все также выл за стеклом,
Окурки плодились, как тараканы.
Ты выходишь на балкон
Проветрить старые раны.



15 января 2011 года.


Рецензии