Склонюсь пред шорохом кулис

Сегодня
День театра
БРАВО!
Склонюсь
Пред шорохом
Кулис,
Хочу стихами
Я поздравить
Всех к этому
Причастных лиц,
От тети Ани,
Что в буфете,
До божества,
Кто режиссер,
От костюмеров
И гримеров,
До творческих
Людей актеров,
С поиском
БЫТЬ или  НЕ  БЫТЬ?
Чего желать?
Здоровья,
Счастья,
Театру
Долгих-долгих лет,
Чтоб удивлял и удивлялся,
Легчайших зрителей тебе,
Мудрей о, да!
Не постарея,
С шестого века *
Ты в судьбе,
Какой-то магией овеян,
Что тянется душа к тебе!
27.03.2013
 ___________________________________
К международному дню театра
*Первые театры возникли
6-5 веке до нашей эры в Древней Греции и Риме 


Рецензии