Больше воздуха в этот крик
Напои меня смыслом зла,
Если боль завела в тупик –
Вырвись громом в колокола.
Не о нас он звонит в ночи –
Нам молчит на столе телефон,
Нам в висках путником стучит
Страшной правдою душный сон.
Прах от праха рождает прах.
Плоть от плоти – родится он.
Слышишь, в наших колоколах
Тишина превратилась в звон.
Больше воздуха. Глубже вдох.
И разлей по бокалам грех.
В каждом слове звучит подвох,
В каждом плаче услышь мой смех.
Всюду почерк одной руки,
Жизнь упала в другой абзац.
Нам пора показать клыки
Или просто раскрыть глаза.
8 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №113032705473