Снегопад

Всё засыпало снегом, завьюжило,
Снегопад, снегопад, снегопад,
Нам с экрана синоптик сконфужено,
Что-то там, про циклон, невпопад
Вдруг пришедший сюда неожиданно,
И укрывший собой небосвод.
Горы снега вокруг, где же видано,
Чтоб зимы такой выпал исход.
Головой недовольно качает
Дворник местный Джамшутов Марат:
« Эх, когда ж, наконец, снег растает,
Ведь, весна же на улице. Март».



  25.03.2013г.


  Рисунок автора.


Рецензии
Спасибо, Павел, за такое зимнее стихотворение и замечательный рисунок!

Любовь Чебан   23.12.2013 17:22     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Любовь. Рад, что вам понравилось. С уважением,

Павел Крюков   23.12.2013 23:13   Заявить о нарушении