И лишь с тобой могу я быть...
Простой, игривой, даже глупой,
И ненавязчиво тебя любить,
И не ступать дорогой трудной.
Тебе покажется, что изучила,
Нашла черновики души твоей,
Не маленькой ценой все заплатила,
Чтоб быть поближе, быть родней.
Увы, но нет, не заплатила,
Не изучала ничего
Я просто так, случайно полюбила
И не впускаю больше никого.
Ведь ты все занял, места нет,
В душе и теле, в сердце тоже
Ты проглотил меня как свой обед,
Теперь уж точно мы похожи.
Свидетельство о публикации №113032705463