много я не прошу
только капельку неги
обнимая колени
ведь её не дождусь
я немного колюсь
когда нечем укрыться
кроме зла и корысти,
кроме дозы ехидства.
я уже не молюсь
за тебя и меня
"НАС" ведь не существует
это я так хотела
называла нас "Мы"
а сейчас я прозрела
так нельзя. так не будет
мы с тобою чужие.
полон ты пустоты.
и я не успокоюсь.
там, где солнце в ладони
там где птицы щебечут
нам не быть никогда
я кошмарно устала
в этих быть отношениях.
я забыла как пахнет
и и грает весна.
Свидетельство о публикации №113032705417