Огонь

Устал я упал я разбился на земле
Но только помнил о тебе
В глазах промелькнула- жизнь как орех
Сегодня летаешь но ждет ли успех

Огонь потушит раны
А солью их залезнем
Когда я счастлив стану
С тобой мы напоем

Упали страници тетради
И ветер их в небо унес
И только живу я ради
Девченочих грез

Огонь потушит раны
А солью их залезнем
Когда я счастлив стану
С тобой мы напоем

Аккорды но только лишь рано
В глазах моих трепет и боль
С тобою я счастлив стану
Не сыпь мне на рану соль

Огонь потушит раны
А солью их залезнем
Когда я счастлив стану
С тобой мы напоем


Рецензии