Уже 6...
Но в этот всё было со всем по-другому:
Сопящий носик и молока аромат
Встречали меня уже на пороге
Нежные ручки сжимали мой палец,
Румяные щёчки ладони касались,
Слюнки стекали с открытого рта,
Зубки уже прорезались слегка
Пяточки розовы, словно закат,
Дрыгались, будто вели самокат,
Карие глазки с ресничками в ряд,
Проворно мигали, не всё понимав
Желание важное что-то сказать,
Головку поднять, собраться и встать;
Ну разве же может что умилять
Сильнее, чем карапузика созерцать?
Сейчас уже вырос мой сладкий малыш,
Бегает, прыгает, во сне не сопит.
Я не разлюблю тебя никогда,
Ты изменил мою жизнь навсегда!
Написано моему младшему 6-летнему брату Даниилу.
Свидетельство о публикации №113032700539
Росса Бланк Воронова 29.03.2013 23:54 Заявить о нарушении