Частушки
Обезьянкою назвал.
Я, на ужин вместо мяса,
Поднесла ему банан.
Он никак не ожидал,
Заикаться даже стал.
Первого апреля!
Я ему, поверила.
Шляпки мерю два часа,
Не, подходит ни одна.
Говорю я продавцу:
« Завтра, мерить вновь приду».
Та, кричит: Переучёт!».
У дверей охранник ждёт.
Первого апреля!
Зря, она поверила.
Прочитала я статью
И в редакцию спешу.
Стеклотару обменяю
На копчёну колбасу.
Только нету никого,
Объявление одно.
Первое апреля!
Я, статье поверила.
Новый бад в аптеке есть,
Жир сжигает лишний весь.
Только есть один наклад,
У него «взрывной» заряд.
Приняла я «Озверин»,
Всех гоняю без причин.
Первого апреля!
Зря, рекламе верила.
Свидетельство о публикации №113032705367