Ты рождена быть любимой

Женщина создана для любви мужчины,
Она создана быть любимой
Каждый день своей жизни.

Ты рождена для счастья,
Как птица должна лететь,
Так и сердце должно биться,
А душа -петь.

Ты сможешь заново родиться,
Когда научишься любить,
Одному ему откроешь сердце,
И будешь сердцем петь и жить…


Рецензии