не моя родная
мне кажется,что уже 8 утра-пора вставать
нереальная лень долбит внутри
родная,прошу,ничего не говори
не говори, что я все еще для тебя родной
я прошу тебя, не надо слез,не ной
не ной о том, что тебя переполняет
не ной, что тебе меня не хватает
ты же знала, что это все не навсегда
поверь,моя хорошая,я не идеал
по-моему, я не дарил тебе цветы
я не реализовал твои мечты
и никогда,слышишь,не будет объятий
никогда таких симпатий
взаимно?-нет таких понятий
успокойся,не плачь, хватит
я не был твоим и никогда им не стану
я уйду и с тобой не останусь
буду прятать глаза от тебя
ты больше никогда не увидишь меня
я больше никогда не потревожу твой сон
у тебя вон "они" со всех сторон
я никогда его и не тревожил вовсе
настроение-осень
я никогда тебе и не звонил
ничего у тебя не просил, не приходил
ведь даже не писал тебе
не один такой на земле
ты найдешь себе такого
который любимый по-простому
который будет носить тебя на руках
видеть искры в твоих глазах
при виде его ты будешь сиять
ты будешь счастлива вспять
ты все равно про меня забудешь
выпьем за твое будущее? будешь?
прости,малышка, ты же не пьешь
тогда скажи мне, чего ты ждешь?
ты думаешь я останусь с тобой?
сладкая моя,этот мир не пустой
ты прости меня, что так получилось
за то, что твое сердце разбилось
верь-тебе не приснилось
оно когда-то слишком часто билось.
Свидетельство о публикации №113032705362