С Днём Рождения!

Семнадцать лет уже Павлуше!
Это немного и немало...
Если его сейчас послушать,
Он скажет: "Это-лишь начало!"

Родители напомнят журавлёнку,
Готовому быстрее улететь,
Как оба берегли его с пелёнок,
Учили говорить, читать и петь.

Семнадцать долгих лет в тревоге
За жизнь,успехи в школе,
За выбор неизведанной дороги
В профессии, тем более.

Мы очень любим тебя, Паша!
Ты -  старший сын и внук. и брат.
В большой семье ты-гордость наша!
Что жить спешишь, не виноват.

У юных крылья вырастают.
Дай Бог тебе взлететь высоко.
Пусть все красавицы мечтают
О принце Павле-Ясном Соколе!


Рецензии