О жизни. Сборник афоризмов 3
Живи так, будто бы насилуют
- расслабленно, без противления.
Лови миг удовлетворения!
xxx
Жить, право, стоит добровольно,
Когда возможно – радостно.
А коль не радостно, не вольно,
Жизнь и грустна, и гадостна.
xxx
Усложняем жизнь легко
И себе, и близким,
Реем в мыслях высоко,
Наслаждаясь низким
xxx
Жизнь задаёт урок всем без изъятия.
Не выполнишь, и – вынесут с занятия.
xxx
Сохраняет нам жизнь Аномальное,
По делам воздавая судьбой
То, что доброе, то, что нормальное
Достаётся нелёгкой борьбой.
xxx
Смотрю на мир вполне привычно
И снова убеждаюсь зримо,
Что в жизни всё идёт отлично,
Но как всегда проходит мимо
xxx
Чтоб дольше жить, нам следует прощать
Своим врагам, друзьям – не завещать.
Свидетельство о публикации №113032705309