Как море жизнь...
То шторм, то рябь, то шепот глубины….
и вновь держусь на гребне терпеливом
Не предсказуемой во времени волны…
Смешение красок - звуков всплеск калорный
В магический завьет круговорот…
Картины судеб жизни рукотворной,
Как гимн любви волненьем в мир войдет …
И рЯды струн душИ перебирая,
Ищу созвучия с аккордами Любви
Дух вместо страсти, светом наполняя,
творю полет - земные славлю дни….
Свидетельство о публикации №113032705308
Гадарине Джемилия 02.11.2013 11:02 Заявить о нарушении
Наталья Черненко 3 02.11.2013 16:04 Заявить о нарушении