и Юль...
Всегда уходит в некуда
меняет дев как казуистка
Но ищет мастеров и мастерства
А я скучаю у окошка
Я в угол загнанная кошка
Рощу цветочки и зимую
Всё жду что будет по фен шую
Хочу быть для неё луной
Она то манить то игнорит
А я скучаю , даже в миски плачу
Реву когда она с другой
И даже не ревную
Зубки стиснув, я улыбаюсь ей весной.
Свидетельство о публикации №113032705307