Балерина
Посвящается моей любимой Великой балерине
Екатерине Сергеевне Максимовой
Вся вдохновением полна,
Она царицею парила
Всегда легка, всегда нежна,
Свою судьбу боготворила
За то, что выбран этот зал,
И репетиции до стресса,
За тонкий стан в окне зеркал -
Она - Одетта и Принцесса!
Так грациозна и легка,
И красотою покоряла,
Волшебной музыки река,
Несла её и окрыляла
И восхитительно порой,
Смотрела ласково со сцены,
Батман и резкий взмах рукой –
И новый образ, перемены…
Она - как тонкая струна
Как сердца стук, и такт пуантов,
"Неповторимая страна"
В эпохе творческих Талантов.
Свидетельство о публикации №113032705276