Спасибо что ты есть

Не грусти ,когда нахлынет боль...
Посмотри туда,где свет струится..
Я поддержу тебя, позволь?...
Я буду рядом с тобой молиться...

 А вдруг сомкнутся небеса...
Душа сожмётся и заплачет...
Я бога попрошу о чудесах...
Ты лучший в мире,я не могу иначе..

 А коль оступишься порой...
Я руку протяну скорей...
Я буду рядом всегда с тобой...
Пусть расстоянье в тысячи морей...

 Ты только будь со мной,не уходи...
Не выдержать такой потери...
Давай оставим печали позади...
Откроем счастью нашему все двери...

 Спасибо, что ты есть,что всегда будешь..
Что именно такой,а не другой...
Что в час отчаянья,меня пробудишь..
И не оставишь на едине с тоской...
 СПАСИБО БОГУ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!


Рецензии