Хамелеон
Ватикан.Священник.Ряса.Среди прочих ПИСЬМЕНА.
Галилей СЕГОДНЯ в церкви –Бог с наукой! -Бог - Звезда?
Эволюции случайность в РЕВОЛЮЦИИ ИДЕЙ?
Нет в церквях Вселенной РАНЬШЕ,а сегодня всех чуднЕй!!!
ЖИЗНЬ новА? Бог в ИЗМЕРЕНЬЯХ? Разум высший иль Творец?
На ПОДМЕНЕ тьма свидетельств в философии чудес!
В технологиях Коперник раньше в церкви НЕЛЮБОВЬ!
Раньше ПРАВДА скрыта в сути, текст в скрижалях сделал Бог!!!
Доказательства.Творенья.Церкви в жизни НУЖНО ЖРАТЬ.
-Принимать ХАМЕЛЕОННОСТЬ? -Как два пальца обмакАть!
Кровь людей,костры и пытки,РАНЬШЕ УМНЫХ ВСЕХ в костёр!
Развивалось лишь бомжатство под крестом Христос в упор!!!
-СМЕРТЬ забыли? –ВСЕХ простили? ВСЕХ ПРОСТИЛИ ИЛЬ СЕБЯ?
Преступлений МИЛЛИАРДЫ,в пытках раньше ВСЕ И ВСЯ!
–Деньги есть –прибор прикуплен.СОВРЕМЕННЫЙ рядом комп!
–Бог подал? –СОЗДАЛ в минутку!(над халявой в рясе сноб)!!!
Мощь идей.ВЕКА СКВОЗЬ ВЕРУ.-Бог с наукой раньше был?
-Он отдельно жил в безумных,в тряпках грязных жил,тужил!
Моисей,КОВЧЕГ ЗАВЕТА. Метр чуть меньше коробкА.
-НЕТ НАУКИ в том твореньи?-Есть от боженьки доска!!!
ОН ПРОПАЛ! Зацепка в ЭТОМ. Жил в стране корреспондент.
ВЫДАЛ ТАЙНУ о Ковчеге и ПРОПАЛ,не зная бед!
Скрытность,глупость,смертность,СТРАШНОСТЬ.-НЕНАУЧНАЯ СТЕЗЯ!
В Ватикане измененья,ЖИЗНЬ НАУК и КОМП туда!!!
-КТО предатель? –Где же ВЕРА? –ЧТО пришло от египтян?
Унесли КОВЧЕГ куда-то,нет реликвий Дуракам?
-Враки всё? –Про Бога враки?-ИЛИ ВРАКИ СРЕДЬ НАУК?
–Подготовленность событий из Судьбы откроешь вдруг?
СЫН рождён. И ДОЧЬ от Бога? Древних в СУТИ письмена.
–Или МАТЬ зачала сына,не от ветра ЖИЗНЬ дала?
Церкви ЖИЗНЬ в КОНЕЦ приходит, КТО ещё не ОСОЗНАЛ?
–НЕТ святых ориентаций,педик в церкви тут и там!!!
Нет ЧУДЕС,мозаик в БЛИКАХ, что от Бога по стене!
Есть НЕСМЫТОСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, в том ПРОКЛЯТИЯ ВЕЗДЕ!
Жизнь,ИСХОД. Египет, МОРЕ.Люд,песок(из текстов всё).
Волны встали там в ПРИДУМКАХ? Мозг тупых:-В заправду всё!!!
Водоём.Вода, ОКАВА. Рифы красные в песке.
Брода нет как в том ИСХОДЕ, бегства значит НЕТ НИГДЕ!
ЖИЗНЬ НАУК,Исход-предметность.ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ, стакан.
Дунет ветер над стаканом –капель море тут и там!!!
ПЕРЕХОД.Природа,ветер. ВЕТРА СГОН в прилив волны.
У евреев у ИСХОДА враки Библии чудны!
БРЮС –науки изученье. ВСЯ наука у песка!
Церковь враки создавая, БОЖЕСТВО в волну внесла!!!
Спутник.ЦЕРКОВЬ.ИХ смешенье.ХОЧЕТ церковь ЖИТЬ и ЖРАТЬ.
ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ науки,современность чтоб подмять?
ЖИЗНЬ БОГОВ, Исход-придумка.ВРАКИ Библии везде!
ТЕКСТЫ разные в ПОДМЕНАХ, Крест один внутри в башке!!!
Слабых стон.Про СЛАБОСТЬ строчка. –ХОЧЕТ жить ХАМЕЛЕОН?
Он готов побыть ЗЕЛЁНЫМ, СЕРЫМ будет словно СЛОН.
Веры жизнь в общеньи СЛАБЫХ,что не знали БУКВАРЯ!
Как букварь наук впитали –шкурка круче, БЛЕСК СТЕКЛА!!!
Свидетельство о публикации №113032705274