Сомнений полон...

Всем, кто пытается спасти умирающую любовь-посвящается.


Сомнений полон разум мой...
Но точно знаю я одно,
Что быть хочу навек с тобой,
И мне иного не дано.

Пусть будет труден этот путь,
Слепой удачи не ищу,
Лишь только ты со мною будь-
И на судьбу не заропщу.

Поверь мне, милый, я не лгу,
Не знала я тебя иным,
Но все равно к тебе бегу,
Моля, чтоб был всегда моим!

За мириады звезд в глазах,
За поцелуи сладких губ
Отдам я рай на небесах
И звуки ангельские труб.

Хочу я старости для нас,
В любви чтоб год за годом шли,
Но а когда пробьет наш час,
Хочу, чтоб вместе мы ушли...

2012г.


Рецензии