Сила мозга

Чтоб силу мозга накопить,
То надо нам духовно жить,
Духовный мир от нас закрыт,
И человек лишь телом сыт.

Мы мир совсем не понимаем,
И жизнь без смысла прожигаем,
Одним богатство подавай,
Оно для тела творит рай.

В кого то зависть или злость,
Богатство многим в горле кость,
Его желают отобрать,
И этим рай так создавать.

Но тело емкость из воды,
Не оставляет здесь следы,
Оно привычно умирает,
И все богатство оставляет.

Так смысла у богатства нет,
Оно не дарит душе свет,
И вечный дух есть в нищете,
И в беспросветной  маете.

Духовный мир всему творец,
Его дарует бог отец,
Чтоб мыслью мир  могли творить,
И в духе вечном могли жить.


Рецензии