Обними

Не растеряй меня.Крепко держи,
А то я распадусь на клеточки.
Обними меня крепче и уверенно ври,
Что все это - всего лишь мелочи.
И не спрашивай,что со мной.Я незнаю сама.
Просто я рассыпаюсь на части.
Пусть закончится черная полоса
И меня обнимает счастье.
Обними,а то я распадусь на куски.
Крепко,чтоб задохнулось сомнение.
Это нужно мне.Просто меня обними.
В этом будет мое спасение.

27.03.13
Sёма.


Рецензии