Дальние миры

Положу в ладонь Твою,
Тот камень –
Душ зыбучие пески.
И прольётся между пальцев
Наземь,
Прорастут цветы.
Будешь поливать, лелеять
Нежностью своей,
И теплом любви согреешь,
Память лучших дней.
А когда зима настанет,
Соберёшь цветы,
Поднесёшь к губам,
Растают…
Дальние миры…
 





Рецензии