Солнечный ветер

Пятно космоса на всём -
все под ним запятнаны.
свет от ветра - не муссон -
сила адекватная.
я пятно и ты пятно -
светом покрываемся.
отлетает звон от нот -
музыка играет вся!
но любовь моя к тебе
не пятно... и светится
ветер в снежном декабре -
в небо строит лестницу...

2008


Рецензии