Куда приводят мечты

Любовь в сердцах,родные души
Куда ведут мои мечты?,
В воде,в песке,на метре суши
Нужна любовь моя,лишь ты.

Не побоюсь не зла,ни ада
Везде готов идти с тобой,
На землях ангельского сада
Прожить начертано судьбой.

Я поцелуев вкус блаженный,
Прикосновение твоих рук,
Я все люблю и тот священный
Из уст твоих прекрасных звук.

Преодолею все преграды
Вступлю с любым исчадием в бой,
Ведь высшей нет нигде награды
Любить тебя,и быть с тобой.


Рецензии
Желание Ваше понятно вдвойне:
Мы все влюблены, и спасибо луне!
Добрых Вам дней, окружённых Большой Любовью!

Николай Вершинин 2   01.04.2013 04:24     Заявить о нарушении