Всемирный день театра 27 марта

Театр – это радость! Театр – это сила!
Театр – это праздника, счастья мотивы!
Театр – это молодость навсегда!
Театр – это чудо на все времена!
Театр – это жизнь моя, воздух и радость!
Театр дарит сказку, приятную сладость.
Театр дарит слезы, рыданья и боль.
Уносит тебя в небеса и от толь:
Театр вдохновляет! Театр обличает!
Театр возрождает! Театр очищает!..
Театр – это радость! Театр – это сила!
Театр – это праздника, счастья мотивы!
Театр – это молодость навсегда!
Театр – это чудо на все времена!


Рецензии