пишу стихи

я всего лишь пишу стихи
каждый стих посвящаю тебе
в каждой строчке немного любви
и писать для тебя их не лень

я всего лишь пишу стихи
о непонятной боли в душе
через эти смски, звонки
но тыне звонишь больше мне

я всего напишу один стих
сквозь свою душевную боль
мне как будто черту прочертив,
ты напишешь "привет" и забудешь
вновь.


Рецензии