Толкали мы в пургу копейку...

                Толкали мы в пургу «копейку»…

Толкали мы в пургу «копейку»
В седых заснеженных степях.
Но ты об этом не жалей-ка,
Хоть и морозил пятки страх.

Погода словно ошалела,
Студёной вьюгой, гоня нас,
Но мы боролись с нею смело,
Давя на пятки, кто на «газ».

Где было очень, очень худо
Лопата в дело шла не раз.
И всё ж бывает в жизни чудо –
Ведь выручала «Нива» нас.

Да, наши женщины не стали
Винить в том рок, судьбу свою.
Лопаты дружно все мы взяли
И вышли чистить колею.

Так коль у нас судьба такая,
То и не след её винить.
Всем нам, «копеечку» толкая,
Ведь нужно выжить, победить.


Рецензии