Нарисованый папа

Ты вроде бы рядом был
И теплой рукой,
Смеющимся взглядом
Вселял в дом покой.
Неровные линии
Папиных глаз
И облако синее
Радует нас.
Как прежде трава растет
И пахнут цветы,
Все детские шалости
Прощаешь мне ты.
Но стоит под лампой мне
Взглянуть на картон,
Я вижу, что папы нет..
И все это-сон...
05.2011


Рецензии