Преобразился духом христианским
Настигнут Словом в отдаленье,
Услышал я Господни повеленья
В сём мире тленном.
Я озарён высоким пробужденьем
Лучами истин Твоего призренья;
Ничтожные мои сомненья
В сём мире тленном.
Преобразился духом христианским,
И лаской Света, осиявшим разум;
Любовь Твою не принял сразу
В сём мире тленном.
Я озарён высоким пробужденьем,
Ему внимаю сердцем, не ушами,
И вижу милость Божью не глазами
В сём мире тленном.
Март 2013 год.
Свидетельство о публикации №113032705142