С верой воскрешения

Весна не идет, сердце не нежит,-
Зима вновь метет, обильно снежит…
Накрыли растенья сном белые пледы,
Все то возвращенье несет только беды…

Издавна вздорно – назад не ходят,
А коль повторно,- просто так бродят…
Ушло журчание и птичье пение,
Лишь увядание, недоумение…

Надо терпеть, грусть не утешит,
О всем не жалеть и не опешить…
Взойдет природности луч воскрешением,
А сумасбродности – ключ разрешением…

В мыслях витает все, сердце режет,
С верой растает, светом забрезжит!
Недомоганию и сожалению
Крах в пору раннюю без наваждения…
27.03.2013г.


Рецензии