Я ещё повоюю с Судьбой
Просто так я Судьбе ведь не сдамся!
Буду счастлива вместе с тобой,
И как в шашках, от пешки и в дамки!
Не привыкла легко отступать,
Хоть от боли душа наизнанку!..
Без тебя уж скучает кровать,
Ты ушёл от меня спозаранку!
Я вдыхаю твой нежный парфюм,
На губах сладкий вкус поцелуя!
Ты на стуле забыл свой костюм,
Ты умчался от Счастья ликуя!
Мы дарили друг другу Любовь,
Предавались мы неге и Страсти!
Отступила души моей боль,
Скажешь вечером: милая, здравствуй!
По тебе целый день я скучал,
Я дождаться не мог новой встречи!
Наконец я нашёл свой причал,
Нас от прошлого время излечит!..
Ох, опять это только мечты,
Я мечты приняла за реальность!
Далеко от меня сейчас ты,
Между нами одна виртуальность!
Свидетельство о публикации №113032700510