Качается камыш
Во сне качается камыш,
И солнце светит над лугами
Еле виднеющихся крыш.
Весенним зеркальцем томиться
Река Лазурная в тиши,
И легкий дым на земь ложится
В степной и сказочной глуши.
Чернеет лес вдали дремучей,
И тишь стоит в лесу сыром,
И он надеется,что лучшей
Судьбы мне нет в краю родном.
Тишь в лесу,а утром птицы
Песней будят всех зверей,
На траве лежат границы
От близ свисающих ветвей.
Во мху деревья,как в нарядах
В тенистых зарослях стоят,
И застоялый зимний запах,
И травы инеем блестят.
Лесные травы расцветают
От каждодневной суеты,
И каждый холмик застелают
Цветком незримой красоты.
Свидетельство о публикации №113032705033