Слова - послы!

Слова - послы, посланники, посланцы
 Издревле речь несли, дослали, доскакали,
 Запутались в пути, иные сбились, стерлись,
 Но славные слова, реченья - сохранились

 О ядствах, о еде, о девках-детоделках,
 Благодаря их детоделью сохранились!
 О, слава детоделью детоделок,
 Детей, дядьёв и дедов речь хранящих!

 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии