Дорога к счастью

Как меня ты насмешила,
И с ответом поспешила
Ты морковку поливай,
Зарасти ей не давай

Радуйся, что есть морковка,
Без морковки жить неловко
Каратину много в ней,
С любовью будет веселей,

Тебе помогут витамины,
Разгладить все твои морщины
А витамины для мужчины,
Устраняют все причины

Хоть тебе и трудно, б*ять?
Морковку надо уважать!


27.03.2013


Рецензии