Завет

Как куст горящий Моисею
Явился Знаком среди скал ,
Так трепет и во мне посеяв,
Господь ,явившись ,предсказал :

"Ты полюбить Любовью длинной -
(Уж хочешь этого иль нет )
Должна нелёгкого мужчину -
И это мой тебе ЗАВЕТ -
Любовью трудной и незванной ,
Ярчайшей , сильной ,как гроза .
"Арье" - так кличется желанный .
Вот он .
Гляди Судьбе в Глаза ..."

Гляжу вперёд ,забыв о боли ,
О том ,что Смысла вроде нет .
Люблю ,согласно Божьей воле :

Зачем-то был мне дан Завет ...



Песах .2013.


Рецензии