Энергия животных

Животные нас окружают,
Одни нас просто обожают,
Другие терпят как соседа.
В других так жажда лишь обеда.

Животные дух поглощают.
От негатива избавляют,
Животные за нас болеют,
И так душою за нас зреют.

Они нас часто повторяют,
Бывает даже что спасают,
У них есть духа содержание,
И наши тайные желания.

А тот кто любит лошадей,
То в духе часто чародей,
В других душа вроде собаки,
Она способна и до драки.

Мы формы разные лелеем,
И в каждой форме духом зреем,
Где много граней там разлад,
Как разных сущностей парад.

Гипоциклоида успеха,
Там гордость есть и есть утеха,
Там есть триумф и линий плод,
Что повторяет небосвод.


Рецензии