Зачем ты смотришь на меня...
Зачем ты смотришь на меня из-под стола?
Я нынче ночью снова не спала,
Мне раньше грезились стихи Серёжи,
Ты беспокойный ,
Ночью задаёшь вопросы:
-Кто сказал , что я вас не люблю?
Ну откуда бредовые мысли?
Надо мной роковые слова
Этой ночью случайно нависли
-Кто сказал , что я с вами не сплю?
Я люблю вас совсем безнадёжно,
Я вскричала в сердцах ,
Запустила подушкой ,
Отвернулась к окну,
Ночь , луна ,
Я не сплю...
Где-то в небе тебя я ищу
R&R
27.03.2013
Свидетельство о публикации №113032704913