В порядке

он весёлый циник, я же - мелонхоличный романтик
я люблю прямо в глаза, закаты, пить чай и болтать, звёзды...
а ему просто нет дела...
легко жилось бы и мне так, наверное, однако я так не умею.
у меня в голове как то всё на много сложней и от этого я не страдаю.
хотя, ему кажется, что у меня всегда проблемы по этому поводу...
вот так и живём.
каждый своим внутренним.
я думаю, наверное это нормально.
бури чувств и эмоций нет. а хотелось бы. а так, всё супер, вообще! :)
Нет, ну правда СУПЕР!
это мелочи... ведь всё остальное в порядке :)


Рецензии